GALERI FOTO

Juli 26, 2024

MENTENG NEWS

REPRESENT EVENTS COMPLETELY, POORLY, AND TRUSTED

Jajaran Polsek Kempas Blusukan ke Pasar Tradisional, Sampaikan Pesan Pemilu Damai

Mentengnews.comKempas, INHIL – Jajaran Polsek Kempas gencar lakukan himbauan Pemilu di wilayah hukumnya demi terwujudnya pemilu yang aman, nyaman, damai, sejuk dan kondusif.

Kapolsek Kempas yang diwakili oleh Kanit Binmas dan Kanit Samapta bersama Bhabinkamtibmas Polsek Kempas melakukan blusukan ke Pasar Senin Kelurahan Kempas Jaya Kecamatan Kempas untuk menyampaikan pesan kamtibmas dan himbauan pemilu damai secara langsung. Senin (15/1/2024) sekira jam 09.00 wib.

Kepada awak media Kapolsek Kempas mengatakan Pasar tradisional merupakan tempat berkumpulnya masyarakat, didalamnya hampir mencakup seluruh golongan, baik yang muda / remaja maupun yang tua/lansia.

Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga kondusifitas menjelang pesta demokrasi 2024. Dengan rutinnya dilaksanakan kegiatan ini, diharapkan mampu menciptakan situasi yang kondusif selama pelaksanaan setiap tahapan pemilu di kecamatan Kempas, ungkap Kapolsek.

Kegiatan ini juga dilaksanakan sebagai bentuk pencegahan dan deteksi dini, sejalan dengan upaya untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat dan menjamin kelancaran pelaksanaan Pemilu 2024, yang aman, nyaman, damai, sejuk & kondusif di wilayah hukum kecamatan Kempas, ujar AKP Mardani.

Semoga dengan kehadiran Polisi berseragam ditengah-tengah masyarakat, masyarakat merasa terayomi & meningkatkan rasa kepercayaan, kesadaran serta partisipasi masyarakat terhadap Kamtibmas “pesan Kapolsek.

Mari kita sama-sama berikhtiar & berdoa agar tercipta suasana yang aman & kondusif serta stabilitas keamanan menjelang Pemilu 2024 yang aman, damai & sejuk di wilayah Kec. Kempas. “Harap Kapolsek.

About The Author